컴퓨터녹화

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 0회 작성일 2019-10-15 13:28:01 댓글 0

본문

컴퓨터녹화 프로그램 있으면 추천 부탁드립니다~~
[이1*]그냥 아무 녹화프로그램이요
? [최1*]꿀캠이
용 [박1*]컴퓨터
화면 녹화요~~~ 일일이 캡쳐해서 설명 붙이고 하는 거 보다 화면이 녹화되면 절차나 기능을 설명할 때... 높아서 그런지 다들 녹화만 하면 버벅버벅 거립니다. 현재 제가 구상중인 방법은 이러합니다. 컴퓨터 -> TV -> 녹화기기 입니다. 이렇게 되있는 경우 어떤 녹화기기를 사용해야 하나요? (녹화기기가 비싸지... 안녕하세요.. 제가 인터넷에서 본 동영상을 저장하고 싶어서 컴퓨터 화면과 소리를 녹화하는 방법을 알아보는데요..
. 혹시 어떤 프로그램이 제일 사용하기 쉽고 녹화/녹음이 잘 될까요...? 칼무리리는 프로그램... 잡음을 없애기 위해서 캠코더와 컴퓨터 사이에 스피커선을 꽂아서 컴퓨터에서 들리는 소리만... 녹화영역 마우스 드래깅으로 지정 - 화면 전체 녹화 기능 - 녹화 이미지 편집기능(불필요
한... 종료할때 녹화가 종료되는 그런 프로그램 있나요? 아니면, 메크로 이용해서 화면 녹화 프로그램이...
아니라고 글씨가 박혀 나오고 컴노리를 이용해서 하고 있는데 노트북을 사용하는데 마이크를... 다운로드 850 파일크기 1.7 MB 마니캠은 컴퓨터 화면을 녹화 하는 프로그램입니다.
사용방법 프로그램 하단의 투명 사각형 크기를 녹화할 영역의 크기 만큼 조절한 후 녹화시작 버튼을 누르면 현재 폴더에 동영상... -> 녹화기기 입니다. 이렇게 되있는 경우 어떤 녹화기기를 사용해야 하나요? (녹화기기가 비싸지... 녹화 프로그램 오캠 쓰는데요 자꾸 녹화 한걸보면 프레임 드랍이 생겨서 컴사양이 좋으면 프레임 드랍좀 덜하나요????
쒸프트키꼬짱 고화질로 녹화하려면 사양이 필요하긴 해요 특히 그게 작업이든 게임이든 한... 덜하나요????
쒸프트키꼬짱 고화질로 녹화하려면 사양이 필요하긴 해요 특히 그게 작업이든 게임이든 한... 녹화하면 10분 녹화가 되고 자동 정지 합니다 해결 방법좀 가르쳐 주세요 (리코딩 타임... 오캠이랑 다음팟으로 가끔식 티빙 녹화하는데 녹음할때랑 다르게 녹음한거 재생하면 소리가 좀 다르더라 붕뜬거같은 느낌? 컴퓨터 녹화에 한계인지 아니면 내가 설정을 잘못한건지 반디캠 결제한거는 괜찮으려나? 있을까요??? Cpu가 좋아야할까요 ?? 그래픽카드가 좋아야할까요??
궁금합니다. 그리고 화면녹화 obs말고 추천할... 해도 정상적으로 전부 FHD 녹화가 진행 됐는데, 어느날 보니까 조금 흐릿한게 느껴져서 비교해... 캠코더로 녹화를 했는데 세상에 가장 무식한 방법인 것 같아서 컴퓨터 동영상 캡쳐나 파워포인터에서 지원하는 컴퓨터 녹화 방식으로 녹화를 하려고 하는데 어떤 프로그램인 좋은지 고수님들의 의견 부탁드립니다..
. HDMI나 DVI, RGB 같은 신호 받아서 제 컴터에서 녹화하고 싶어서 질문드립니다..
. 느낌? 컴퓨터 녹화에 한계인지 아니면 내가 설정을 잘못한건지 반디캠 결제한거는 괜찮으려나? 컴퓨터화면의 녹화 및 마이크를 이용해서 화면을 설명화면서녹화 음악파일 녹음등 기능이 좋습니다. 검색조건 검색어 - 컴퓨터화면의 녹화 및 마이크를 이용해서 화면을 설명화면서녹화 음악파일 녹음등 기능이... 같기도 하구요... 어떤걸 사면 되나요? A컴퓨터의 화면을 B컴퓨터에서 캡처 프로그램으로 저장하려 합니다...저장
하는 것 같네요... HDMI나 DVI, RGB 같은 신호 받아서 제 컴터에서 녹화하고 싶어서 질문드립니다..
. 컴퓨터 화면 녹화를 obs를 통해 하려고 하는데요 어떤 부품이 좋아야 끊김없이 잘 녹화할수 있을까요??? Cpu가 좋아야할까요 ?? 그래픽카드가 좋아야할까요??
궁금합니다. 그리고 화면녹화 obs말고 추천할... 저장할 수 있나요? 안녕하세요 '얼굴잡는 CCTV' 이지피스 입니다. 우선 이지피스 제품을... 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12
-05 05:44) pc가 느려질때의 대처법 내가 사용중인 컴퓨터 화면 녹화하기 . * Raptor님에
의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12
-05 05:44) - AMD 스파이더 플랫폼 정보... 수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. ** 컴터 부팅해서 윈도우 들어서면, 바로 녹화 시작되고 컴퓨터 종료할때 녹화가 종료되는 그런 프로그램 있나요? 아니면, 메크로 이용해서 화면 녹화 프로그램이...
컴퓨터로 녹화한 드라마를 보려니깐... 영상은 나오는데..소리
가...혼자 보면 상관 없는데 다 같이 보니깐 큰 티비로.. HD방송 녹화 하니깐 1시간정도 9기가 나오네요. 소리가 안나와서 그렇지.. 화질 좋네요... 아무리 찾아도 않보여서 질문드립니다! 혹시 컴퓨터 동영상이나 게임 녹화할때 쓰는 프로그램중에서 초고속 카메라처럼 슬로우로 녹화하는 프로그램은 없는건가요..?
게임 동영상 편집하는데 슈퍼슬로우가 필요... 그거 컴 소리만 녹화돼 아님 막 기침하면 기침소리같은것도
다 녹화 돼? 공식앱 혹시 어떤 프로그램이 제일 사용하기 쉽고 녹화/녹음이 잘 될까요...? 칼무리리는 프로그램... 설명 붙이고 하는 거 보다 화면이 녹화되면 절차나 기능을 설명할 때... - 컴퓨터화면의 녹화 및 마이크를 이용해서 화면을 설명화면서녹화 음악파일 녹음등 기능이... 김대수 cv-171 사용자 입니다 녹화을 할때 본체에 usb를 직접 연결해서 녹화하면 시간 제약이 없는데 컴퓨터를 이용해서 녹화하면 10분 녹화가 되고 자동 정지 합니다 해결 방법좀 가르쳐 주세요 (리코딩 타임... 계속돌아서 오레 집을비우는 과정에 있어서전기료 보다 혹시 화재의 위험에 노출 되자않을... 어떻게 다운로드하는지 그방법을 알려 주시면 고맙겠습니다. Re: 원격으로 접근한 다른 장소의 컴퓨터에서 녹화 파일을 저장할 수 있나요? 안녕하세요 '얼굴잡는 CCTV' 이지피스 입니다. 우선 이지피스 제품을... 카메라처럼 슬로우로 녹화하는 프로그램은 없는건가요..?
게임 동영상 편집하는데 슈퍼슬로우가 필요... 컴퓨터 녹화 방식으로 녹화를 하려고 하는데 어떤 프로그램인 좋은지 고수님들의 의견 부탁드립니다..
. 캠타시아 스튜디오로 녹화하는데 일반하드는 존나 느려서 컴퓨터 못할지경이더라 ㅠㅠ SSD로 녹화하면 컴퓨터 별로 안느려지냐? 최선영 안녕하세요 저는다름이않이구
요 컴에서 녹화를진행하는과
정이 항시 컴을 켜놔야 하는지요 계속 컴을 켜두면 홴이 계속돌아서 오레 집을비우는 과정에 있어서전기료 보다 혹시 화재의 위험에 노출 되자않을... 컴퓨터사용현황 녹화하는 감시프로그램 등장 (서울=연합뉴스
) 이정내기자= 음란물 등 인터넷 유해정보에 노출되기 쉬운 어린이의 컴퓨터 사용현황을 그대로 녹화해 다시 볼 수 있는 컴퓨터 감시 프로그램이...
동영상 파일로 변환 시킬 수 있는 방법이 뭐가 있을까요? 컴퓨터 사용현황을 그대로 녹화해 다시 볼 수 있는 컴퓨터 감시 프로그램이...
ㅠㅠ SSD로 녹화하면 컴퓨터 별로 안느려지냐? * Raptor님에
의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12
-05 05:44) - AMD 스파이더 플랫폼 정보... 크기를 녹화할 영역의 크기 만큼 조절한 후 녹화시작 버튼을 누르면 현재 폴더에 동영상... 컴퓨터 화면 녹화 프로그램 중에 소리도 같이 녹화 되는게 있나요?? 아니면, ppt를 동영상 파일로 변환 시킬 수 있는 방법이 뭐가 있을까요? 게임을 녹화하려는데요.
사양 자체는 1080TI 나올 때 하이엔드로 전부 맞춰 놨었구요. 대략 한달 반 전 까지만 해도 정상적으로 전부 FHD 녹화가 진행 됐는데, 어느날 보니까 조금 흐릿한게 느껴져서 비교해... 기침소리같은것도
다 녹화 돼? 공식앱 HD방송 녹화 하니깐 1시간정도 9기가 나오네요. 소리가 안나와서 그렇지.. 화질 좋네요... 안녕하세요. 캠코더로 컴퓨터에 있는 영상을 녹화를 하려고 합니다.(반드시
캠코더로만 녹음) 그런데 녹음시 근처에 잡음을 없애기 위해서 캠코더와 컴퓨터 사이에 스피커선을 꽂아서 컴퓨터에서 들리는 소리만... 또한 녹화된 이미지를 간단하게 편집할 수 있는 기능도 포함하고 있습니다. 프로그램기능- 컴퓨터화면 실시간 녹화 - 녹화영역 마우스 드래깅으로 지정 - 화면 전체 녹화 기능 - 녹화 이미지 편집기능(불필요
한... 컴퓨터 화면 녹화 프로그램의 갑은 어떤놈일까요? 인터넷에 영상을 녹화를 하고 싶은데.. 반디캠은 정품사용자가 아니라고 글씨가 박혀 나오고 컴노리를 이용해서 하고 있는데 노트북을 사용하는데 마이크를... ... 

#컴퓨터녹화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,156건 1 페이지
게시물 검색