아이메시지활성화

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 1회 작성일 2019-10-09 23:28:01 댓글 0

본문

아이메시지활성화 져서 부득이하게 설정 재설정을 해봤습니다. 다행히 혼자 재부팅하는 건 막았는데 이상하게 아이메시지 활성화가 계속 안 됩니다. 애플 아이디로 로그인하라고 해서 로그인을 하면 계속해서 활성화가 안 된다고... 필요하다. 1. 메시지 앱을 실행한다. 2. 메시지 > 환경 설정을 클릭... 관련 최근 중국 쪽 계정 해킹으로 인해 비밀번호를 두 차례 변경하였습니다.
이후 페이스... 애플을 비롯한 제3자가 해독하기는 곤란하다고 알려져 있습니다. 아이메시지는 메시지 앱에 통합되어 있고, 애플 서버에 아이메시지가 활성화 되면 아이폰을 비롯한 애플 제품에서 발송되는 메시지는 전부 아이... 있지 않다고 하고요. 답답하네요 ㅠㅠ 혹시 알뜰폰 이용자분들 특히 위너스텔 이용자분들 혹시 아이메시지 활성화 잘 되시나요? 에스원모바일(K
T)는 일단 별 문제 없이 잘 됩니다ㅜ 헬로 모바일(KT) 잘 됩니다 U+... 안 됩니다. 애플 아이디로 로그인하라고 해서 로그인을 하면 계속해서 활성화가 안 된다고... 또 하다가 그냥 일반 메시지로 나오고 내 핸드폰 번호로 아이메시지가 안돼 ㅜㅜㅜ... 이거 그냥 놔두면 1년간 계속 대기만 할거 같은데요.. 아이패드와 맥북에서는 아이메시지 잘되는데 중고로 업어온 아이폰에서 안되네요.. 답답 로그아웃 로그인 껐다 켰다. 재설정 등등 다해봐도...ㅠ
발생해서 안되는 경우가 많이 있고 해결책도 딱히 없습니다. 그런데 오늘... 페이스타임이나 아이메세지가 되시는분 있나요? 요즘 저도 그렇고 페이스타임이나 아이메세지가 ios7.1에서
"활성화" 오류가 많이 발생해서 안되는 경우가 많이 있고 해결책도 딱히 없습니다. 그런데 오늘... 어느날 갑자기 아이메세지가 활성화가 안되어 있더라구요. 특별히 그 기능을 끄지도 않았는데 갑자기 활성화가 안되서 인터넷 검색해서야 끄고 켜는 기능이 있는줄 알았네요. 그런데 혼자가 갑자기 활성화 안되는... 아이메시지로 문자와서 비활성화 한거였거든요..
. 다시 해보고는 싶지만 설정 다시 하기... 업어온 아이폰에서 안되네요.. 답답 로그아웃 로그인 껐다 켰다. 재설정 등등 다해봐도...ㅠ
내 아이클라우드 계정으로 로그인이 안된다... 폰 껐다 켜보고 강제 재부팅이랑 데이터로 해보고 와이파이로 해보고 로그아웃했다 해봤는데 다안돼... 나 딘짜 시급한데 ㅠㅠ 공식앱 아이메시지하고 facetime
활성화 하려고 하면 활성화오류뜨면서
활성화가 안되는데 해결방법 아는사람 있음? 강제종료했다 켜도 안되고 활성화 눌리고 기다려도 나중에 꺼져있음 ㅠㅠ 해결방법좀.. 아이메시지가 활성화 대기중만 뜨고 되지않아요 그저께 중국해커한테 해킹을 당하기는 해서 비번이랑 이중비번까지 설정을 하기는 했었는데 그뒤로 아이메시지가 활성화대기만 뜹니다 모든설정재설정도
해보고... 이거 어떻게 해결하는지 아는 익 있니ㅠㅠㅠㅠ 모바일 스타벅스 커피+케... 와이파이로 해보고 로그아웃했다 해봤는데 다안돼... 나 딘짜 시급한데 ㅠㅠ 공식앱 신규가입하면 스타벅스 커피+케... 신규가입하면 스타벅스 커피+케... 일반 메세지전송이 안되길래 아이메세지를 껏다 켜봤어. 근데 활성화 대기중이라면서 계속 안되는 거야 와이파이로도 해보고 핸드폰전원을 껏다켜도 안되고 네트워크 재정비 인지 이것도 해봐도 안돼..ㅜㅜ..
. 구냥 서로 문자주고받을때 아이메시지 로 주고받나여? 저는 집에서 와이파이 또는 LTE... 활성화를 꼭 꺼야한다. 그렇지 않으면 이씨처럼 아이폰에서 온 메시지를 새 스마트폰에서 수신하지... 있니ㅠㅠㅠㅠ 모바일 해보고 핸드폰전원을 껏다켜도 안되고 네트워크 재정비 인지 이것도 해봐도 안돼..ㅜㅜ..
. 인터넷 검색해서야 끄고 켜는 기능이 있는줄 알았네요. 그런데 혼자가 갑자기 활성화 안되는... CPU FX-8300 보드/제품명 아이메시지 활성화에 대해 질문부탁드립니다
. 그래픽 GTX 750Ti 적용OS 10.12.6 AMD-OSX 기타칩셋 ALC662/R
TL8111E 안녕하세요, 근 1주일동안의 눈팅과 삽질로 해킨을 무사히 설치... 설치가 그대로 설치된다. 아이클라우드에서
메시지 활성화하기 업데이트를 설치한 후, 아이클라우드에서
메시지를 사용하려면 활성화 단계가 필요하다. 1. 메시지 앱을 실행한다. 2. 메시지 > 환경 설정을 클릭... 주고 받을 수 있어 유용하다. 단 아이폰에서 아이폰이 아닌 스마트폰으로 바꿨을 경우 설정에서 아이메시지 활성화를 꼭 꺼야한다. 그렇지 않으면 이씨처럼 아이폰에서 온 메시지를 새 스마트폰에서 수신하지... 아이메시지가 활성화되지 않던 오류 수정 아이웍스 앱 사용 시 시스템 안정성 향상 가속도계 보정... 기타칩셋 ALC662/R
TL8111E 안녕하세요, 근 1주일동안의 눈팅과 삽질로 해킨을 무사히 설치... 맥북에서의 로그인, 메시지 연동도 모두 정상 입니다. ㅠㅠ... 그냥 오류 메시지만 띄울게... 내친구는 아이폰4 이구여 ios7.12 버전이구여 저는 아이폰6 이구 ios8.1버전
인데여 서로 아이메시지 활성화?시켰는데
여 구럼 구냥 서로 문자주고받을때 아이메시지 로 주고받나여? 저는 집에서 와이파이 또는 LTE... 아이메시지 안쓰면 불이익있음?? 혹시 이게 2회 이상이거나 하면 영원히 잠기는건가요?;
;;) 아이 클라우드 상의 메시지 보관함도 정상적으로 작동하고 맥북에서의 로그인, 메시지 연동도 모두 정상 입니다. ㅠㅠ... 그냥 오류 메시지만 띄울게... 검색에서 웹 및 위키 백과를 검색하는 기능 다시 추가 일부 사용자에게 아이메시지 전송이 실패되던 문제 수정 아이메시지가 활성화되지 않던 오류 수정 아이웍스 앱 사용 시 시스템 안정성 향상 가속도계 보정... 초록색이다. 그런데 만약 상대방이 아이폰 등을 쓰고 있다면 말풍선 색깔이 파란색으로 바뀌며 아이메시지 활성화 상태를 알린다. 또한, (상대방이 해당 기능을 설정해뒀다면) 그 사람이 메시지를 읽었는지도 알... 덬드라 미치켔어 ㅠㅠㅠ 아이폰인 친구랑 아이메시지가 내 핸드폰 번호로 안나오고 내 메일 주소로 나온데 근데 또 하다가 그냥 일반 메시지로 나오고 내 핸드폰 번호로 아이메시지가 안돼 ㅜㅜㅜ... 사용자 레벨: 레벨 1 (6 포인트) 데스크탑 컴퓨터전문성 레벨(1~10)
: 0 문: macbook 아이메시지, 페이스타임 활성화 오류 관련 최근 중국 쪽 계정 해킹으로 인해 비밀번호를 두 차례 변경하였습니다.
이후 페이스... 상태를 알린다. 또한, (상대방이 해당 기능을 설정해뒀다면) 그 사람이 메시지를 읽었는지도 알... 설정을 하기는 했었는데 그뒤로 아이메시지가 활성화대기만 뜹니다 모든설정재설정도
해보고... 아이메시지가 활성화 되면 아이폰을 비롯한 애플 제품에서 발송되는 메시지는 전부 아이... 되시나요? 에스원모바일(K
T)는 일단 별 문제 없이 잘 됩니다ㅜ 헬로 모바일(KT) 잘 됩니다 U+... 제가 아이메시지 사용한하는데..
. 얼마전 실수로 네트워크 재설정했다가 저도 모르게 아이메시지 활성화되어 파란색 아이메시지로 문자와서 비활성화 한거였거든요..
. 다시 해보고는 싶지만 설정 다시 하기... 켜도 안되고 활성화 눌리고 기다려도 나중에 꺼져있음 ㅠㅠ 해결방법좀.. ... 

#아이메시지활성화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,848건 1 페이지
게시물 검색