캐논s5is

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 3회 작성일 2019-09-11 10:28:01 댓글 0

본문

캐논s5is 빼곤 괜찮은데, 추천좀 부탁드릴께요..
꼭 하이엔드 사야해요^^; 고배율 줌 카메라 시장의 새로운 강자-캐논 파워샷 S5IS 이미지 센서1/2.5인
치 800만 화소 CCD파일 포맷 : JPEG (Exif 2.2) : AVI (Motion JPEG)기록 해상도 : 3,264 x 2,448 / 3,264 x 1,832 / 2,592 x 1,944...
AVI (Motion JPEG)기록 해상도 : 3,264 x 2,448 / 3,264 x 1,832 / 2,592 x 1,944...
수리비는 어느정도 나올까요? :렌즈 이상이라면, 렌즈이상이 아니라면 :각각 말씀해 주세요~ 캐논 파워샷 S5IS 카메라 대략적인 수리 예상비용은 5 ~ 9만원정도 예상됩니다.감사
합니다. ********
****@***
*.*** 이전 호평받았던 스테레오 녹음기능과 강력한 수동 / 동영상 기능은 그대로 유지한 제품... 학생이라 자금도 딸리고해서 캐논 파워샷 S5IS 이기종으로선택햇
내요. 가격은 충전기... 기종이 눈에 띄었는데 fz18이랑 성능은 비슷하고 가격 차만 5만원 정도 나더라구요. 픽스딕스와...
친한 동생이 몇달후면 아이를 낳습니다 태어날 아이를 위해 디카를 구입하려고 하는데요 캐논디카중 파워샷S5IS 와 익서스860is
중 어느것이 좋을까요 제가 볼땐 860is가 휴대성이나 화질에서 전혀 꿀리지 않을것... 차이많이 느낄수있나요? ...스오이는 줌땡겨서초점맞추
면 아웃포커싱같이 사진찍을수있는데
... 하아... 아무래도 S5IS가 가격이 많이 저렴해서 땡기긴 하는데, 그렇게 성능 차이가 심한 건 아니지요?? 한번 살때 좋은 걸 사기는 사야하는데, 이제 처음 사진기에 입문하는거기도 하지만 고민만 하네요... 몇년... 짜증 지대라서..새로
운것을 찾아 스카이 시티를 방문했음다.하이
엔드급을 찾아 캐논S5IS를 사겠다고 맘 먹고 갔는데,,자꾸만
캐논 나쁜점을 부각시키며 딴걸 유도 하시더군요.차라
리 후지S700을 사라는데,,그건
... 캐논카메라 전문쇼핑몰 - 캐논오케이 [캐논] WC-DC58A
와이드컨버터 [S3IS/S5
IS용] 0(0%) 원 % 원 % 원 % 원 % 원 % 원 % 0 원 % 0 원 % 원 % 상품명 주문 전 재고문의 부탁드립니다. ㅁ 대응기종 : PowerSho
t S3... 스오이 07년?08년?
정도에산거같은데
지금까지 고장한번안나고 잘쓰고있는데요.
이번에 600d번들킷으
로 바꿀려고하는데 차이많이 느낄수있나요? ...스오이는 줌땡겨서초점맞추
면 아웃포커싱같이 사진찍을수있는데
... 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 캐논 파워샷 s5is 로는 아웃포커싱이 어려울까요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 5월, 캐논에서는 예고없이 S3IS의 후속기종 S5IS를 발표했습니다. 800만 화소 CCD와 Digic III엔진, 핫슈를 추가하고 이전 호평받았던 스테레오 녹음기능과 강력한 수동 / 동영상 기능은 그대로 유지한 제품... 주문한 경우는 당일 배송이라고 해놓구선 장난하느냐~ 로 시작해서.. 목요일 12시 2분쯤 달아놓은... 사진기를 쌔벼왔지만.. 제대로 쓸줄을몰라요/.
.ㅜㅜ 셀프타이머나 동영상 이런건 잘하겠는데 좀... [re] 요즘 인기좋은 하이엔드급 카메라가 뭐가있을깝세요?
드좌이너신군 소니 R1 지르삼 > >신군님 답변 고맙습니다..컴
팩트는 이상하게 싫네요..전 커다란게 좋습니다.. > >컴팩트 말고 하이엔드급에 쓸만한녀석...
S5IS 카메라 대략적인 수리 예상비용은 5 ~ 9만원정도 예상됩니다.감사
합니다. ********
****@***
*.*** 어려울까요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 0 원 % 0 원 % 원 % 상품명 주문 전 재고문의 부탁드립니다. ㅁ 대응기종 : PowerSho
t S3... 가리지 않는법이야 emoticon
_002 2008.01.
15 18:07 어니 제가 쓰는게 그카메라인데 셀카부터... 파워샷 S5IS 카메라 택배수리 가능합니다.대략
적인 수리 예상비용은 3 ~ 8만원정도 예상됩니다.감사
합니다. 칭구를 구입했어요.. 이늠에 대한 평좀 듣고싶어요...
.. 기능이나 장점.^^ 이제 이늠을 애지중지... 그래서 정가는 인넷상에서도 거의 40 난 38에 부가제품을 거의 따로 샀다요. 중고가는 25~30 사이인데 거의... 살때 좋은 걸 사기는 사야하는데, 이제 처음 사진기에 입문하는거기도 하지만 고민만 하네요... 몇년... 메모리카드를 따블로 부른다던가 액정필름을 스카치테이프 같은 놈을 주려고 하질 않나...아..
정말... 어제 용산에서 악전고투끝에 사왔습니다. 여기저기서 낚으려고 온갖 감언이설로 꼬드끼고 본체 싸게 부르면 메모리카드를 따블로 부른다던가 액정필름을 스카치테이프 같은 놈을 주려고 하질 않나...아..
정말... 상큼발랄깜찍 캐논 S5is 어때요??? 맨날 고민만 하네요.... 어느분이 추천해주셔서..
.. 2008.01.
15 18:50 명필은 붓을 가리지 않는법이야 emoticon
_002 2008.01.
15 18:07 어니 제가 쓰는게 그카메라인데 셀카부터... 후지9600 vs 캐논 s5is 어느게 좋을까요?? 캐논은 건전지 들어가는거 빼곤 괜찮은데, 추천좀 부탁드릴께요..
꼭 하이엔드 사야해요^^; 바익스좋아 >카메라 하나 장만할까 하는데.. > >잘쓰던 707이 고장이 났네요.. 오래되기도했고 수리비가 더나오므로 카메라 하나 구입할려고합니다
.. > >소니 f-828이 중고가격도 많이 떨어졌고 해서 구입을... 익서스860is
중 어느것이 좋을까요 제가 볼땐 860is가 휴대성이나 화질에서 전혀 꿀리지 않을것... 갔는데,,자꾸만
캐논 나쁜점을 부각시키며 딴걸 유도 하시더군요.차라
리 후지S700을 사라는데,,그건
... S5IS를 구입~ 후회없네요 너무 좋습니다 마지막으로 S5IS를 찍어준 여친의 카메라 소니 W-50 조언을 듣고 p5100으로 맘 정하고 실물 보러 나갔다 확~ fz18에 꽂혔드랬었죠..
ㅎㅎ fz18로 정할무렵 캐논s5is란 기종이 눈에 띄었는데 fz18이랑 성능은 비슷하고 가격 차만 5만원 정도 나더라구요. 픽스딕스와...
고맙습니다..컴
팩트는 이상하게 싫네요..전 커다란게 좋습니다.. > >컴팩트 말고 하이엔드급에 쓸만한녀석...
스펙은 첨부 사이트주소에서 참고하세요...
카메라 하나 구입할려고합니다
.. > >소니 f-828이 중고가격도 많이 떨어졌고 해서 구입을... 1. 카메라 기종 (데세랄/필카/
폰카) : 2. 렌즈 : 3. 보정 유/무 : 캐논 s5is고 시세를 보니까 정품이고 그래서 정가는 인넷상에서도 거의 40 난 38에 부가제품을 거의 따로 샀다요. 중고가는 25~30 사이인데 거의... 닳았을 때의 증상과 같음) : :대략 비용은 어느정도 들까요? :택배로 보내면 되나요? :***-***
*-**** 캐논 파워샷 S5IS 카메라 택배수리 가능합니다.대략
적인 수리 예상비용은 3 ~ 8만원정도 예상됩니다.감사
합니다. 컨트롤러 캐논 파워샷 S5IS 정품 입니다. 스펙은 첨부 사이트주소에서 참고하세요...
사면 내가 그 값어치를 할만큼 사진을 찍을수있을까 생각하다가 이건 아니다 싶어 그다음으로 정말 사고싶었던 캐논 S5IS를 구입~ 후회없네요 너무 좋습니다 마지막으로 S5IS를 찍어준 여친의 카메라 소니 W-50 겐코 Pro1 UV필터 끼워져 있습니다. 샌디스크 익스트림3(2G
)와 로우프로 생활방수가방 포함입니다. 캐논 s5is는 구입해서 그다지 많이 사용하지 않은 민트급입니다. K10D+시그마
18-50 외 부속물 : 전부 75만원... 캐논 S5IS 사용하기,비스타
다솜 2008.09.
20 22:28:03
258 배움터 집에서 오빠의 사진기를 쌔벼왔지만.. 제대로 쓸줄을몰라요/.
.ㅜㅜ 셀프타이머나 동영상 이런건 잘하겠는데 좀... 목요일 점심때 주문했는데, 어제 안와서 롯데닷컴과 전화로 서로 거친대화가 오고 갔었답니다 ㅎ;; 13시 이전에 주문한 경우는 당일 배송이라고 해놓구선 장난하느냐~ 로 시작해서.. 목요일 12시 2분쯤 달아놓은... 좋은 카메라이기 때문에 직접 검색하시길 바랍니다. 현재 정품 41만원정도..
. 애지중지였는데.
. 한참을 카메라 생각에 정말.ㅠ.ㅜ 근데 slr 어려워서 이번에는 그밑에 급이라는 캐논 S5IS 라는 칭구를 구입했어요.. 이늠에 대한 평좀 듣고싶어요...
.. 기능이나 장점.^^ 이제 이늠을 애지중지... 캐논 s5is 정품입니다.. 구성품은 본체,케이블,1
G메모리,정품가
방,보조가방,충
전기는 필요없는 카메라입니다. S5IS에 대한 내용은 워낙 좋은 카메라이기 때문에 직접 검색하시길 바랍니다. 현재 정품 41만원정도..
. 그다지 많이 사용하지 않은 민트급입니다. K10D+시그마
18-50 외 부속물 : 전부 75만원... 안녕하세요. 캐논 파워샷 S5IS 이번에 이기종을사게되엇
는데요. 첨엔 dslr 로사려고하다가 제가 처음사진입문하는
거기도하고 학생이라 자금도 딸리고해서 캐논 파워샷 S5IS 이기종으로선택햇
내요. 가격은 충전기... ... 

#캐논s5is

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,616건 1 페이지
게시물 검색