옷 원단

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 1회 작성일 2019-10-09 19:27:01 댓글 0

본문

옷 원단 사용후기입니다.
상품 게시판 상세 제목 비침이 있긴 한데 옷자체가 하늘하늘 너무 이뻐요.음 그리고 뭔가 옷 원단이 가격 대비 작성자 안한나 (ip:) 작성일 2017-09-
05 01:19:09
조회수 비침이 있긴 한데 옷자체... > > ▶ 사랑스러운 구매후기 부탁드릴께요~ > 간단한 디자인문의도 성심성의를 다해 답변해... 60수 아사원단팩이에요
소 사이즈 1장으로는 육일돌용 원피스 1~2벌 정도가 나와요 대 사이즈 1장... dining, knit 최진경 옷 원단도 부드럽고 색깔도 굉장히 예뻐요!엄청 살까말까 고민 많이 했던 옷인데 핏이 너무 귀엽네요 :)저는 덩치가 좀 크고 어깨가 넓어서 부담스러운 옷이긴 하지만[그래서 고민 많이했죠... 스치는 부분 마다 펴서 소매끝자락 엉덩이 부분 겨드랑이쪽 옆구리 쪽 주머니쪽이 폈습니다. 1월... [XXXXL제작
상품]BUNG_
YJ:조심스럽게
슬랙스 (8)9부팬츠(
허리밴딩) 옷 잘받았습니다.옷
원단은 지금 입기 무난하게 얇고 하늘하늘해서좋았
습니다. 다만 디가 실측을 잘못해서 인가쫌 짧다는감이 있었습니다 ㅜㅜ... 안감 같은거 계속 만지작거리거든 혹시 이 원단 알고있는 사람? 나 중학생때 반 축구... 화면이랑 똑같아요! 블랙이랑 그레이랑 고민했었는데 화사하게 입고 싶어서 그레이로 주문! 옷 받자마자 놀랬던게 원단이 너무 좋았어요 그래서 좀 많이 놀람ㅋㅋㅋ 원피스를 잘 안입는데 이 원피스는 기대가... 지금까지 저 실크 탄탄한거 보이지? 걍 네이버 기사 보다 느낀 건데 좋은옷이라고, 좋은... 원단재질도 좋고,옷만보면 넘 맘에드는데,배송
은 너무 늦네요해외여행때
입으려고 한달전에 구매했는데,여태
... [잡담] 확실히 옛날옷 원단이 좋아. 이 사진 드레스가 4대가 물려입은, 1932년산 드레스래. 관리도 잘했겠지만 2017년 지금까지 저 실크 탄탄한거 보이지? 걍 네이버 기사 보다 느낀 건데 좋은옷이라고, 좋은... 스트링으로 허리는 잘록!군살은 쏘옥~-은은한 플라워패턴으로 여성미U 리뷰들이 좋아서 구매했는데 옷 원단에 비해서 가격이 좀 더 있는 것 같다는 생각이 드 리뷰들이 좋아서 구매했는데 옷 원단에 비해서 가격... 만지고싶다! 하면 네이버에 ' 둘째네 원단' 이라고 치면 묻지마 원단 파는데 생각보다 원단질도 괜찮고...어느
정도 여름용원단/겨울
용원단 고를 수 잇음) 담번엔 시간이 넉넉하다면 옷 패턴 (USD~MSD
) 가지고올께...
너무 좋았어요 그래서 좀 많이 놀람ㅋㅋㅋ 원피스를 잘 안입는데 이 원피스는 기대가... 18,700원 해맑은 옷 원단이 제가 생각한 원단은 아니네요.. 약간 뭐라고 설명해야할지 모르겠는데 일반적인 옷 재질은 아니예요ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ뜯어보고
좀 당황했습니당..
길이감은 저한텐 많이 길고 양쪽 옆이... 촉감과 핏이 좋더군요 이 가격에 짱인듯 원단도 정말 좋아요 색색별로 다 사고싶어요 요즘은 옷은 이쁘지만 원단 좋은 옷이 그리 많지 않아서 이 옷은 믿고 사셔도 될듯~~!! 한정민 김윤경 송진실 최현경 한귀현 배송비 사이즈 수량 상세정보 새창 열기 상세 정보를 확대해 보실 수 있습니다. 샤방한 인형옷 만들기에 좋은 60수 아사원단팩이에요
소 사이즈 1장으로는 육일돌용 원피스 1~2벌 정도가 나와요 대 사이즈 1장... 저녁에 대구 동성로 있는 토마토라는 옷가게에서 옷을 샀습니다 이틀 코트를 입고 학교를 갔다왔는데 옷의 원단이 스치는 부분 마다 펴서 소매끝자락 엉덩이 부분 겨드랑이쪽 옆구리 쪽 주머니쪽이 폈습니다. 1월... 무난하고 좋은데 원단 재질이 특이합니다. 먼지가 엄청 들러붙어요. 이것 때문에 좀 더러워보이네요 옷 원단이 좋아요 안녕하세요 고객님소중한 후기 감사드리며 적립금 넣어드렸습니다^
^~예쁘게 입으시고 행복한 하루 되세요*^^*-
--------
- Original
Message --------
--*로그인후 5줄이상 후기 작성시 1,000원을.
.. 키 165인데 짧지 않게 잘 맞구요청바지랑 입으면 넘 이뻐요두께감도 있어서 겨울까지 잘 입을... 입기도 좋고 정장바지에 같이 옷 원단이 고급스럽고 소매부분이 넘 예뻐요~ 캐주얼하게 입기도... [XXXXL제작
상품]ELMT_
DJ:오랜만이에
요 무지셔츠 남편이 이 옷 너무 좋다고 하네요ㅎ옷 원단때문에 구김도 안가고 신축성도 있고..세탁도 진짜 편해요. 막 빨아서 널기만 하면 끝!구김이 하나 안가요.배송도.
.. 가격 대비 작성자 안한나 (ip:) 작성일 2017-09-
05 01:19:09
조회수 비침이 있긴 한데 옷자체... 여름용원단/겨울
용원단 고를 수 잇음) 담번엔 시간이 넉넉하다면 옷 패턴 (USD~MSD
) 가지고올께...
너무 귀엽네요 :)저는 덩치가 좀 크고 어깨가 넓어서 부담스러운 옷이긴 하지만[그래서 고민 많이했죠... 그레이버브랜드 후기 전체보기 [UNISEX]
스몰 하트 레오파드 TONGS 반팔 티셔츠_화이트 WHITE_M 구매 옷 마음에 들어요 여자친구랑 커플티로 구매했는데 옷 원단도 괜찮은거 같아사 빨고나도 괜찮네요 티도... 나시자국이 선명할정도예요.
... 길이도 생각보다 너무길구요...
..ㅜㅜ 옷 원단 좀 바꿔주세요 조금두꺼운걸..
. 상품 게시판 상세 제목 옷 원단이 고급지네요~ㅎㅎ
작성자 비둘기형 (ip:) 작성일 2016-08-
02 조회수 평점 마음에 드셔서 다행이네요! 좋은 후기 감사합니다 :) [ Original
Message ] 옷 받아 보고 원단이 좋아서... 조혜진 VIEW 323 옷 원단이 너무너무 얇아서 안에가 너무다비쳐요..
..ㅜㅜ 안에 나시를 덧대어 입어도 나시자국이 선명할정도예요.
... 길이도 생각보다 너무길구요...
..ㅜㅜ 옷 원단 좀 바꿔주세요 조금두꺼운걸..
. 옷을 만드는데 이 반열에 올랐다면서 ㅎ 가성비가 옷을 고르는 새로운 기준이 되면서, 유니클로... 옷이 그리 많지 않아서 이 옷은 믿고 사셔도 될듯~~!! 한정민 김윤경 송진실 최현경 한귀현 니트AA89] 5color_f
ree size 감사합니다.(품
절) 상품 게시판 상세 제목 작성자 김지혜 (ip:) 평점 옷 원단도 넘 좋고 키 165인데 짧지 않게 잘 맞구요청바지랑 입으면 넘 이뻐요두께감도 있어서 겨울까지 잘 입을... 있는 것 같다는 생각이 드 리뷰들이 좋아서 구매했는데 옷 원단에 비해서 가격... 반팔티인데.. 혹시 더 좋은 원단은 무엇인지 조언 좀 주실 수 있으신가요? 여름 옷은 면... 쇼케이스 스페셜 이슈 단독 상품 24,900원 재질 때문인지 먼지가 엄청 붙어요 옷 원단도 탄탄하고 디자인도 무난하고 좋은데 원단 재질이 특이합니다. 먼지가 엄청 들러붙어요. 이것 때문에 좀 더러워보이네요 요즘 패게 보면서 자극 받아서... 요즘 옷을 좀 사보려고 열심히 찾아보고 있는데요.. ㅠㅠ 1. poly 63...같은 스타일의 반팔티인데.. 혹시 더 좋은 원단은 무엇인지 조언 좀 주실 수 있으신가요? 여름 옷은 면... 있고..세탁도 진짜 편해요. 막 빨아서 널기만 하면 끝!구김이 하나 안가요.배송도.
.. 만졌을때 맨들맨들하고 부드러운 옷을 계속 만지작거리거든 대표적으로 옷 샀을때 안에 붙어있는 택 그거나 롱패딩 속 안감 같은거 계속 만지작거리거든 혹시 이 원단 알고있는 사람? 나 중학생때 반 축구... 봐. 알마니도 말했지 자긴 디테일보고 옷사는 새끼들 이해가 안된다고 ㅋㅋ 자신은 핏 원단 이 두개만 고려해서 옷을 만드는데 이 반열에 올랐다면서 ㅎ 가성비가 옷을 고르는 새로운 기준이 되면서, 유니클로... 다만 디가 실측을 잘못해서 인가쫌 짧다는감이 있었습니다 ㅜㅜ... Asia/Seo
ul04 Answer 안녕하세요~ 현진님^^ 네~ 금액별 사은품으로 드리는 토~수니 인형의 옷은 연한 베이지 색상의 원단이 맞습니다. 스트라이프(핑크
, 블루, 브라운)의 옷은 제품으로 판매되고 있구요... 색상의 원단이 맞습니다. 스트라이프(핑크
, 블루, 브라운)의 옷은 제품으로 판매되고 있구요... 다행이네요! 좋은 후기 감사합니다 :) [ Original
Message ] 옷 받아 보고 원단이 좋아서... 들어요 여자친구랑 커플티로 구매했는데 옷 원단도 괜찮은거 같아사 빨고나도 괜찮네요 티도... O18 BL0356/보
보 소매벌룬 체크셔츠 [Re] [구매후기] 옷 원단 너무 고급져요~ > 강민지 님께서 쓰신글 입니다. > > ▶ 사랑스러운 구매후기 부탁드릴께요~ > 간단한 디자인문의도 성심성의를 다해 답변해... 트렌치코트 러블리한 봄 패턴 바네사 소매배색 티셔츠 옷 원단이 고급스럽고 소매부분이 넘 예뻐요~ 캐주얼하게 입기도 좋고 정장바지에 같이 옷 원단이 고급스럽고 소매부분이 넘 예뻐요~ 캐주얼하게 입기도... 옷 재질은 아니예요ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ뜯어보고
좀 당황했습니당..
길이감은 저한텐 많이 길고 양쪽 옆이... 하루 되세요*^^*-
--------
- Original
Message --------
--*로그인후 5줄이상 후기 작성시 1,000원을.
.. 세일린 매듭 슬리브 롱가디건 39,800원 윤영**** 사진보다 훨씬 기장이 짧네요디자인도 그렇고,옷 원단재질도 좋고,옷만보면 넘 맘에드는데,배송
은 너무 늦네요해외여행때
입으려고 한달전에 구매했는데,여태
... ... 

#옷 원단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,847건 1 페이지
게시물 검색