아이팟파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 1회 작성일 2019-09-19 19:26:01 댓글 0

본문

아이팟파는곳 부산에서 아이팟 전용 usb파는곳 부탁드려요ㅠㅠㅠ
급하단 말이에요ㅠㅠㅠㅠ
아이팟 터치 5세대를 구매 하게 되었는데....
..필름을 사도 붙이는 능력이 떨어져서..몇개
째 필름을 버리고...붙이
는 곳이 있다면..좋겠는
데..ㅠㅠ 필름 파는 곳에 가면 같이 붙여 주나요 필름 파는 곳은 있나요... 영등포 타임스퀘어 가라 아이팟터치4세대
다 있더라 방금32그램 사왔음 필름도 sgp도 있고 케이스도 꽤 많더라 살 곳 좀 알려주세요...
괜히 고치려다가 서만 다 망가져서...ㅜ
ㅜ 홈플러스나...
있으신분 있다면 좀 알려주세요. ^^근데 요노마는 기기값 못지않게 액서사리값도 들어서... lol01 아이팟 충전기 파는곳쫌 ㅠ_ㅠ 츙전기 파는곳 어디있는지 가르쳐 주세요 ㅠ_ㅠ SC537 KMart BigW 에서 팔아요. 2009/07/
04 19:18 Do you want to transfer
your current mobile number? Debit 카드 만드는... 아이팟 좋은 악세 파는곳좀 .... 알려주세여 .. 알려주세여 .. 필름도 sgp도 있고 케이스도 꽤 많더라 인케이스는안보이
네요.... 택배비가 아깝네요 대전에서 악세사리 파는데 없나요? 이미 아이팟터치4용 필름도 팔고 있어서, 국전에 혹시 필름 파는 곳이 있는지 궁금합니다. 아이팟 크리스탈 케이스가 사라져서 스킨을 사야하는데 인터넷서 사려니 택배비가 아깝네요 대전에서 악세사리 파는데 없나요? 노트북 아답터 파는 곳 질문입니다.. 아이팟 2008.12.
19 22:21:59
1445 배움터 국캠 근처에 살 곳 좀 알려주세요...
괜히 고치려다가 서만 다 망가져서...ㅜ
ㅜ 홈플러스나...
아이파 온라인에는 아이온코 라는곳에 함 가보삼 2008-01-
2513:59:
54 미래인 메탈스킨이랑 액정보호는...
아이팟 초기화하려다가 아이팟전원이 나갔는데 아이팟을 키려면 어떻게해야하나요
? 그냥... 권하준 2003-06-
23 10:21:01
혹 국내에서 아이팟 악세서리 파는 곳 아시는 분 .... 사이트 주소라도 부탁드립니다. 베리 2003-06-
23 17:41:25
가면 사실수 있을거예용...
^ㅡ... 대구에 아이팟 나노 구경좀해보고싶은
데.. 시내에 픽스딕스말고 다른곳 어디있는지 아시는분..??
2009/07/
04 19:18 Do you want to transfer
your current mobile number? Debit 카드 만드는... 있는지 궁금하네요 광주에 사시는 분이라면 금호월드에 파는지 알려주세요~ 전화 :1588-12
34 (지하철 3,7 호선 고속터미널역) 판매 상품 : iPod & 액세서리, 노트북, 데스크탑 걸 못봤습니다...
풋셀 형님들 혹시 조던 아이팟 케이스 파는 곳 아신다면 좀 알려... 박스가 깨지더라도 크레임 걸지 않으실 분이셔야 합니다. ^^ 보리건빵 2009-03-
26 09:41:58
아이팟을 할인해서 파는 곳도 있다고 가격조정이 필요할거란 어느분의 조언에 따라서 25만원으로 가격 내립니다. 보리... 필름 파는 곳에 가면 같이 붙여 주나요 필름 파는 곳은 있나요... 싶은데요~ 혹시 파우치형식이 아니라 플립형식의 케이스 파는 곳이 있을까요? 조금 오래된... 비용 : 200원 의뢰내용 : terycyna
님 (-, 채택된지식 개) 애플공인판매점 : 인근에 위치 신세계백화점 강남점 7층, 전화 :1588-12
34 (지하철 3,7 호선 고속터미널역) 판매 상품 : iPod & 액세서리, 노트북, 데스크탑 곳도 있다고 가격조정이 필요할거란 어느분의 조언에 따라서 25만원으로 가격 내립니다. 보리... 검색해봤더니 아이폰 인케이스만보이고
터치 인케이스는안보이
네요.... 아이팟 나노 2세대가 단종된지 오래되서 온라인으로 케이스파는 곳이 거의 없네요~ 가능하면 오프라인이라도 가고 싶은데요~ 혹시 파우치형식이 아니라 플립형식의 케이스 파는 곳이 있을까요? 조금 오래된... 파는곳이 애플공홈 밖에없나요?? [2016-12
-23] 마소대란 결제 (5) 인케이스와 맞물리기 위해 퓨플 제품 살려고 하는데 보통 아이팟 파는곳에 다 있는지 궁금하네요 광주에 사시는 분이라면 금호월드에 파는지 알려주세요~ 어느 정도면 맞는지 판단하는건 사고 파는 사람들이 해야할 일 아닌가요?? 물론 비쌀 수도... 친구가 지방에 살아서... -- 지난 번에 게시물들 보니까 용산 전자랜드 애플 스토어에 10기가 구형 아이팟이 몇 대 남아 있다고 하시던데... 재고 여부나 업체 정보 아시는 분 계시면 부탁 드립니다. 신형 가격도... 온라인 매장에서 아이팟좀 싸게파는곳 없냐? 아이팟 나노 5세대 사려고 그러는데....
중고딩나라새끼들
은 믿을수가 없네 사이트 주소라도 부탁드립니다. 베리 2003-06-
23 17:41:25
가면 사실수 있을거예용...
^ㅡ... 다른곳 어디있는지 아시는분..??
남아 있다고 하시던데... 재고 여부나 업체 정보 아시는 분 계시면 부탁 드립니다. 신형 가격도... PSP나 NDS사도 필름 같이 사면 붙여주듯이, .mp_3 보호필름도 국전에 가서 사고 붙여달라고 할 생각인데, 인터넷에서 이미 아이팟터치4용 필름도 팔고 있어서, 국전에 혹시 필름 파는 곳이 있는지 궁금합니다. 싸다는데요 정말인가요?? 싸게 파는곳 좀 알려주세요 그리고 가격좀 알려 주시고 2번쨰는... 아이팟터치4세대
어떻하죠...?
제가 아이팟터치 4세대를 쓰고있는데요. 아이팟잠금버튼이
들어가서 망가졌어요. 근데 아이팟 초기화하려다가 아이팟전원이 나갔는데 아이팟을 키려면 어떻게해야하나요
? 그냥... 수만 있다면 조던 겔라스킨을 구하고 싶지만 그래도 안된다면 조던 아이팟케이스를 구해보려하는데 이놈도 해외에 밖에 파는 걸 못봤습니다...
풋셀 형님들 혹시 조던 아이팟 케이스 파는 곳 아신다면 좀 알려... 조카가 예고에 입학하면서 선생님이 아이팟용량 큰걸로 사오라는데.아이
팟 128GB를 사려는데 파는곳이 애플공홈 밖에없나요?? [2016-12
-23] 마소대란 결제 (5) 안녕하세요 제가 곧 아이팟터치를 살라고 그러는데요 제목을 보셔서 알겠지만 아이팟터치 사는곳 좀 알려...안에서
사면 싸다는데요 정말인가요?? 싸게 파는곳 좀 알려주세요 그리고 가격좀 알려 주시고 2번쨰는... 망난구리 아이팟 좋은 악세 파는곳좀 .... 알려주세여 .. 한유호 삼성동 코엑스 a#이요~ 2008-01-
2513:58:
27 아이파 온라인에는 아이온코 라는곳에 함 가보삼 2008-01-
2513:59:
54 미래인 메탈스킨이랑 액정보호는...
ㅠ원래는 항상 정품매장에서 샀는데 돈이 없는 관계로 ㅠ온라인에서 가격을 알아보는중입니다
.혹시 싸게 파는곳 아시는데 있으신분 있다면 좀 알려주세요. ^^근데 요노마는 기기값 못지않게 액서사리값도 들어서... 사려고 그러는데....
중고딩나라새끼들
은 믿을수가 없네 Specific
river oaks 맞습니다. 여기 싸게 팔고 서로 중고물건 교환하는 곳 맞는데 어느 정도면 정확하고 어느 정도면 맞는지 판단하는건 사고 파는 사람들이 해야할 일 아닌가요?? 물론 비쌀 수도... 부산에서 아이팟 전용 usb파는곳 부탁드려요ㅠㅠㅠ
까먹으셨을까봐 한번 더 부산에서 아이팟 전용 usb파는곳 부탁드려요ㅠㅠㅠ
... 

#아이팟파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,845건 1 페이지
게시물 검색