부산에서배타고제주도가기

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 2회 작성일 2019-09-11 14:26:01 댓글 0

본문

부산에서배타고제주도가기 김석현 부산에서 배가 있다는 소식을 듣고 비행기가 아닌 배로 다녀왔어요 알고 가셔야 할점 부산 주차비용...저
렴 다음에 올때는 버스나 기차를 타고 와야지 잠시 주차를 했는데두 주차지 ㅎㄷㄷ 부산출발은 월... 덴마 아시는 분?? [1] 면상금메달 마산,통영,사천
이런쪾에 볼락 방파제.. [4... 가서 배타고 갑니다... 매물도 쪽인데 혼자가려니 영~~~~ 가ㅌ이 가실분 연락 주셔요.... 저는 낚시한지얼마 안됩니다..."
초보죠... 저는 부산 망미동이구요..
***-***-
****입니다.
고래님 진해어디서갈려구
... 위해서 부산엘 갔던 적이 있습니다. 여행 중 불현듯 생각나 내린 결정, 그런데 도로가 도와 주질 않아서 배... 혹시 부산에서 배타고 제주도 가보신분? 스테른 2008.07.
18 12:23:04
942 배움터 2박3일정도하면
경비 어느정도 드나요.. 비싼덴 안가고 이리저리 둘러보는정도로.
. 이 게시물을 시설은 좋지않고(스필버
그영화 딱 아미스타드가 생가나더군요)여
름이라 더워서 올때는 아예 갑판에서 나와서... 친구가 4시간 걸리는 배도 있다고 하던데 부산여객터미널 홈페이지가보면 12시간 걸리는 배편... 제주도 스쿠터 빌려보신분 괜찮은 곳 추천 좀 해주세요~ 택시타고가니까 얼마 안걸리더라구요.
아침출근시간이라
서 차막힐줄알고 일부러 일찍출발했는데 그럴필요가...
전혀없는 ㅋㅋ) 7시 조금넘어서 도착하니 부산국제항은 텅텅.... 한산해도 너무 한산함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
. 도착하니 부산국제항은 텅텅.... 한산해도 너무 한산함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
. 부산에서 배타고 제주도 갈려고합니다..
배타는 터미널이 한곳인지 여러곳이 있는지 알고싶어요...
그리고 제주도 스쿠터 빌려보신분 괜찮은 곳 추천 좀 해주세요~ 부산에서 배를 타고 남해안과 제주를 오가지 못하는 것이 말이 되느냐"면서 "그동안 지자체가 얼마나 연안여객에 무관심했는가를 보여주는 것"이라고 울분을 토했다. 만약 대체선박을 투입하지 못한다면 자동차를... 타고 이동중입니다. 제주도를 가려고하는데, 완도에서 제주도 배편이면 시간이 적당한것 같은데 부산에서...오
늘 포항 왔습니다. 경남쪽에서 제주를 배편으로 가는 것은 시간대비 가격으로 낭비입니다. 저가... 타보신분 있나요 비행기 가격에 반값이던데요 4만5천언 부산에서 장흥이나 완도까지 타고가서 배에 승선해야하나요?
아니면 부산항에서?? 보통 어떻게들 가시는지...0
0 글 검색해보시면 금방 나옵니다~ 며칠전에 제주도 배편 관련 정보 올려주신게 있어요~! 2015-07.
.. 항공 .. 부산/마닐라 노선이 없어진다고 ??? dnlsehdn
tmqltmxk
67 17-08-29
치킨스킨 346 17-08-29
신여휘...문의
초가집 292 17-08-27
마닐라에서 앙헬로 버스타고 이동하려고 합니다. 궁금한 것이 있습니다... 일본가는 배 등을 보곤 하네요ㅎ #부산#제주#배
타고#가고싶다 I love this posting (Send...
초가집 292 17-08-27
마닐라에서 앙헬로 버스타고 이동하려고 합니다. 궁금한 것이 있습니다... 다음에 올때는 버스나 기차를 타고 와야지 잠시 주차를 했는데두 주차지 ㅎㄷㄷ 부산출발은 월... 부산에서 제주도는 12시간...ㅜ
.ㅜ 후쿠오카도 비틀이나 코비같은 쾌속선이 아니면 대박 오래 걸립니다. 카멜리아 타면 6시쯤 배타서 다음날 아침에 도착하죠. 세관원들이 퇴근하면 승선을 못해서 11시 배를 6시... 경비 어느정도 드나요.. 비싼덴 안가고 이리저리 둘러보는정도로.
. 이 게시물을 박동춘 부산에서 배타고 오간적이 있습니다. 11시간 걸리더군요. 저녁 7시출발해서 아침 6시도착 배는 시설은 좋지않고(스필버
그영화 딱 아미스타드가 생가나더군요)여
름이라 더워서 올때는 아예 갑판에서 나와서... 휴가로 섬에 가도 참 좋을 것 같단 생각이 들어서 ;; 부산에서 배로 들어갈 수 있는 섬이 있나 알아보려고 하는데 ㅡ 제주도, 거제도 말고요 ㅡ.ㅡ;;; 뭐 좀 아담하면서 쉬고 올만한 섬이 있을까요 ?? 저는 낚시한지얼마 안됩니다..."
초보죠... 저는 부산 망미동이구요..
***-***-
****입니다.
고래님 진해어디서갈려구
... 낑깡 누나가 밥 사주나요?? 근데 부산에서 제주도 가는 배가 있긴함?? 왔습니다. 경남쪽에서 제주를 배편으로 가는 것은 시간대비 가격으로 낭비입니다. 저가... 들어가는배 [2] 네드베드 욕지도좌대문의 sc77love
초보조사 출조하려합니다 도와주십쇼! [2] 짱구조사 사천, 삼천포, 남해에 덴마 아시는 분?? [1] 면상금메달 마산,통영,사천
이런쪾에 볼락 방파제.. [4... ȸ: 1728 7월19일날 부산에서 배타고 제주도로 출발합니다ㅎ 4박5일 정도로해서 금요일에 다시 부산오는걸로 생각중이에요 ㅋㅋ 저희는 24살 남자2명이구요ㅋ
같이 가서 재밌게 놀다 오실분 계신가요ㅋ 잠은 야영... 부산에서 배를 타고 제주도를 갈려고 하는데요 배 편은 이미 알아뒀는데 걱정이 배편을 구해도 배가 어디서 정착하고 그 곳에서 어떻게 가는지 모르니까; 혹시 여기에 부산 분이 있으시거나 이 배편에 대해서... 저희는 24살 남자2명이구요ㅋ
같이 가서 재밌게 놀다 오실분 계신가요ㅋ 잠은 야영... 총 날짜 : 29,200일⊙
○○○ 날짜 : 16,752 ⊙ ○○ 날짜 : 12,148 수년 전, 배를 타고 제주도를 가기 위해서 부산엘 갔던 적이 있습니다. 여행 중 불현듯 생각나 내린 결정, 그런데 도로가 도와 주질 않아서 배... 탈퇴 … 2017-07-
28 01:51:30
114.206 부산에서 제주도 배타고 12시간이나 걸려요?? 겁나느리넹 예정이구요...
19일...1시
비행기로 돌아오려구요..
..그러니깐..
제주도에선 3박 4일이 되네요....여
자 친구들끼리 가는 마지막... 알아보려고 하는데 ㅡ 제주도, 거제도 말고요 ㅡ.ㅡ;;; 뭐 좀 아담하면서 쉬고 올만한 섬이 있을까요 ?? 코스 제주도일원 동행목적 전체동행 , 부분동행 , 룸쉐어 , 공동구매 , N분의 1 부산에서 주중에 배편으로...여
행하려고 합니다. 타지방분이면 부산에 오시면 제가 마중. 낮시간 부산 관광후 야간 배 타고 출항 가능 부산에서 제주도 배타고 갈건데 도착하면 제주도 무슨항에 내리나요 타보신분 있나요 비행기 가격에 반값이던데요 4만5천언 그 곳에서 어떻게 가는지 모르니까; 혹시 여기에 부산 분이 있으시거나 이 배편에 대해서... 검색해보시면 금방 나옵니다~ 며칠전에 제주도 배편 관련 정보 올려주신게 있어요~! 2015-07.
.. 저도 배타고 제주도 가고싶네요~ 부산에서 제주도가는 배네요ㅎㅎ 근처에 부산항터미널이 있어 자주 제주가는 배와 일본가는 배 등을 보곤 하네요ㅎ #부산#제주#배
타고#가고싶다 I love this posting (Send...
배타서 다음날 아침에 도착하죠. 세관원들이 퇴근하면 승선을 못해서 11시 배를 6시... 제주도 가는 배가 있긴함?? 이번에 과 친구들 6명이 제주도로 여행을 가기로 했습니다....
부산에서 배를 타고 갈 예정이구요...
19일...1시
비행기로 돌아오려구요..
..그러니깐..
제주도에선 3박 4일이 되네요....여
자 친구들끼리 가는 마지막... 갈려고 하는데요. 부산에 내리면 어느곳에 가야 배를 탈수 있는지를 모릅니다. 4월달에 연달아... 먹고~ 우훗 >.<
; 울창한 숲과 깨끗한 바다의 아름다운 자연 속으로의 대마도여행 이야기... 부산에서 배타고 약 1시간 30분이면 도착하는 대마도여행~! 면세쇼핑도 하고~ 일본에 금방 도착해~ 점심으로 일본 우동도 먹고~ 우훗 >.<
; 울창한 숲과 깨끗한 바다의 아름다운 자연 속으로의 대마도여행 이야기... 합니다. 타지방분이면 부산에 오시면 제가 마중. 낮시간 부산 관광후 야간 배 타고 출항 가능 연안여객에 무관심했는가를 보여주는 것"이라고 울분을 토했다. 만약 대체선박을 투입하지 못한다면 자동차를... 부산에서 제주도 자전거 일주를 가보려고 합니다....!
갈 때 배를 타고 갈까하는데 (학생이라 항공권 가격이...ㅠㅠ
) 친구가 4시간 걸리는 배도 있다고 하던데 부산여객터미널 홈페이지가보면 12시간 걸리는 배편... 제주도 가기... 주선태 안녕 하세요 회원님? 부산에 계시는 분에게 도움 요청 합니다. 선편으로 부산에서 제주도를 갈려고 하는데요. 부산에 내리면 어느곳에 가야 배를 탈수 있는지를 모릅니다. 4월달에 연달아... 그웬 제주도 가기전에 부산도 들렸다 가려고요 12시간 걸린다는데...
저녁7시 출발이라 계속 자다가 아침...게없네
요 탈퇴 … 2017-07-
28 01:51:30
114.206 부산에서 제주도 배타고 12시간이나 걸려요?? 겁나느리넹 ... 

#부산에서배타고제주도가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,613건 1 페이지
게시물 검색