비토 자전거

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 1회 작성일 2019-08-20 16:25:01 댓글 0

본문

비토 자전거 작년부터는 문의가 뚝.... 이후에 워낙 비슷하게 생기고 저렴한 것들이 많이 나와서 ㅎㄷㄷㄷ 손님이 비토 찾아서 판매했는데...
나중에 와서는 무겁고 잘 안 나가서 구입한 걸 후회한다는 얘기를 직접 몇 번... 예전에 보니까 16인치 미니비토에 바구니를 달수 있을까요? 가능하다면, 이쁜 바구니 제품좀 추천해주세요~대
체 어느분이 아가들을 세마리나 자전거 바구니에 넣어두신지는 모르겠지만 덕분에 넘나 행복했고 애기... 미니벨로 VITO에 엔진키트 장착하려고하는데
요.. 가능한가요? 남자가 타기 무난할까요? 2. 기어는 있습니까? 280,000제
조회사 : 휴먼바이크 199,000원
상품에 대해 궁금한 점을 해결해 드립니다. 제목 작성일 조회 비토나 업글한놈이나 비등비등할거같은
게 문제 바꾸고 싶은데 저렴이로 뭐가 괜찮나요? 여자입니다 __withAN
N* 해결해 드립니다. 제목 작성일 조회 바구니 장착이 안된다고 전용 바구니 달아야 한다고 해서 기다렸다가 달았는데.. 대... 페스티벌을 홍보하는데 비토자전거를 활용하여 좋은 반응을 얻었다.일진스포
츠의 김미진 실장은 "비토자전거를 탄 홍보요원이 홍대, 압구정, 한강 일대를 달리며 BFF 홍보는 물론 비토자전거도 알려 일석이조의...
산지 한달정도 되었고, 오늘도 타려고 끌고나가다 바람이 좀 빠진것 같길래 역근처에 있는 자전거 자동 펌프기로 바람을 넣었는데 앞바퀴는 들어간것같은데 뒷바퀴는 바람이 안들어가요.. 완전 바퀴에 바람이 쭉... 펌프기로 바람을 넣었는데 앞바퀴는 들어간것같은데 뒷바퀴는 바람이 안들어가요.. 완전 바퀴에 바람이 쭉... 12,000원 안녕하세요~ 자이크 입니다. 문의하신 자전거에는 장착이 힘든 모델입니다 ^^; 감사합니다. --------
-- Original
Message --------
-- 미니벨로 비토 자전거에 바구니 장착 가능한가요? 거친후 서울 물류센터에 입고됩니다. 입고시 예약주문 순으로 발송을 하게... 비토자전거 급뽐뿌인데...
허피코리아 거기는 전부 품절이더군요 ㅎㅎ; 비토미니보단 그냥 비토가 낫겟죠?(키16
6정도인 남자입니다. 몸무게는62지만
살빼서 55정도만들꺼구
요..) 이거 어디 인터넷에서 살수있는데...
비토 샀는데 안장이...ㅠ 엉덩이 아플거 예상했지만.. 안장에 씌우는 젤리로는 부족해서 바꾸고 싶은데 저렴이로 뭐가 괜찮나요? 여자입니다 __withAN
N* 바이키에서 드롭바로 튜닝을 하는 글이 있길래 튜닝 한다면 변속기나 이런거 전체적으로 손봐... 압구정, 한강 일대를 달리며 BFF 홍보는 물론 비토자전거도 알려 일석이조의...
자전거를 알게 되었습니다. 디자인이 마음에 들어 알아보려는데, 일반인이 타기에 어떤가요? 그리고... 겁이 워낙 많아서 쪼금만 높다싶어도 잘 못타겠더라구요 비토자전거...
타도 괜찮겠죠?ㅜㅜ 과 소나타 10 화이트 두개를 고민하고 있는데어떤게 나을까요? 어떤 자전거가 어떤 부분이... ViTO ※ 이 모델은 조립이 필요한 제품이며, 조립 후에는 교환/반품 불가합니다.※ 바구니,물통케이
지는... 제가 키가 150후반대이긴
한데 상체가 길고 다리가 짧은 편이라서 비토 자전거를 사려고하는데 제가 겁이 워낙 많아서 쪼금만 높다싶어도 잘 못타겠더라구요 비토자전거...
타도 괜찮겠죠?ㅜㅜ 저 비토 화이트인데 그린으로 바꾸고 싶어여 혹시 그린인데 화이트로 바꾸고 싶으신분 댓글좀 달아줘여 2011년형 건강한 아이임.....
... 비토 자전거에 대해 질문있습니다. 1. 마실용, 건강용으로 생각중인데 남자가 타기 무난할까요? 2. 기어는 있습니까? 위반사항 재발시 무조건 강등 ***** 1. 제품 및 제조사명 (물품명,제조사
등 자세히) : 흰색 비토 2. 거래 원하는 가격 : 17만원 3. 거래 가능한 지역 : 강동구, 송파구 4. 거래의 형태 (직거래/택배)
: 직거래 5... 포함▣ 사용 취급상의 주의사항 - 자전거를 타실 때에는 반드시 보호구(손목 ,무릎 ,팔꿈치 보호대) 및...예고없이
변경될 수 있습니다.※ 재고 확인 후 주문하시기 바랍니다. 7 비토 레드 재고 있나요? 박민호... 가능한가요? 비토제품의 경우 앞,뒤 바퀴가 큐알레버타입으로
공구 없이 바퀴를 쉽게 탈부착 가능합니다. Today 10,990 명 동 네 : 박기덕 *** - **** - **** 비토 그린 (ViTO green) 자전거 8만원에 처분합니다. 11년도에 30만원대 구입해 가까운 거리(1Km) 출퇴근 시 사용했고요. 집 안에 보관했기에 상태 매우 양호... 헬스ㆍ레져ㆍ익스
트림 > 자전거ㆍMTB > 완성차 > 미니벨로 비토 자전거 (20) 흙받이 포함 340,000 3400 ViTO ※ 이 모델은 조립이 필요한 제품이며, 조립 후에는 교환/반품 불가합니다.※ 바구니,물통케이
지는... | 은혼 안녕하세요 비토 자전거를 한 5년동안 안타다가 이제 다시 타보려고 하니 녹도 많이 쓸고 체인도 빠져 있고 그래서 견적 문의 드립니다. 수리 하려면 얼마 정도 들까요? 사진 올려 드립니다. 안녕하세요...
나중에 와서는 무겁고 잘 안 나가서 구입한 걸 후회한다는 얘기를 직접 몇 번... 안녕하세요 아랫글에 비토 자전거 수리 견적 문의 드렸는데 만약에 드롭바로 튜닝한다면 견적이 얼마나 나올까요? 바이키에서 드롭바로 튜닝을 하는 글이 있길래 튜닝 한다면 변속기나 이런거 전체적으로 손봐... 수 있습니다.※ 재고 확인 후 주문하시기 바랍니다. 7 비토 레드 재고 있나요? 박민호... 이건 마치 '나는 한번의 페달질로 널 절정의 속도로 보내버릴 수 있지' 라는 느낌입니다...
바꾸고 싶으신분 댓글좀 달아줘여 2011년형 건강한 아이임.....
... 친구가 비토라는 자전거를 새로 삿습니다. 그래서 며칠동안 바꿔 타 보기로 했는데, 이녀석, 조그만게 굉장히 빠릅니다. 이건 마치 '나는 한번의 페달질로 널 절정의 속도로 보내버릴 수 있지' 라는 느낌입니다...
: 17만원 3. 거래 가능한 지역 : 강동구, 송파구 4. 거래의 형태 (직거래/택배)
: 직거래 5... 남자입니다. 몸무게는62지만
살빼서 55정도만들꺼구
요..) 이거 어디 인터넷에서 살수있는데...
car_vito
.jpg ( Kbytes) 비토 자전거를 승용차 뒷자석에는 그대로 실었으며, 트렁크에는 앞바퀴를 탈착한 후 실었습니다. 비토제품의 경우 앞,뒤 바퀴가 큐알레버타입으로
공구 없이 바퀴를 쉽게 탈부착 가능합니다. 안녕하세요! 권혁완 고객님.비토 예약하시고 기다려주셔서 감사합니다.비토
자전거는 어제(2/28)
부산항에 도착되었으며, 통관 절차를 거친후 서울 물류센터에 입고됩니다. 입고시 예약주문 순으로 발송을 하게... 아직 공부하는 학생이라 라이딩에 한눈 팔 처지도 아니라서요. 그래서 도서관까지 왔다갔다할 용도로 비토 09 그린 과 소나타 10 화이트 두개를 고민하고 있는데어떤게 나을까요? 어떤 자전거가 어떤 부분이... 아가들을 세마리나 자전거 바구니에 넣어두신지는 모르겠지만 덕분에 넘나 행복했고 애기... 있고 그래서 견적 문의 드립니다. 수리 하려면 얼마 정도 들까요? 사진 올려 드립니다. 안녕하세요...
비토 자전거 바구니 달았는데.. 안습이네요..ㅜ
,.ㅠ 이건 뭐. 바구니좀 이쁘게 만들지... 완전 투박하고..ㅜ,
.ㅠ 비토는 일반 바구니 장착이 안된다고 전용 바구니 달아야 한다고 해서 기다렸다가 달았는데.. 대... Original
Message --------
-- 미니벨로 비토 자전거에 바구니 장착 가능한가요? 여동생이 자전거를 사고 한강 같은데 운동삼아 다니고 싶다고 하더라구요. 인터넷 사진을 뒤지다 비토라는 자전거를 알게 되었습니다. 디자인이 마음에 들어 알아보려는데, 일반인이 타기에 어떤가요? 그리고... 어차피 미니벨로로 업글하긴할건데 자금이 30선이라 중고로 업글해도 비토나 업글한놈이나 비등비등할거같은
게 문제 처분합니다. 11년도에 30만원대 구입해 가까운 거리(1Km) 출퇴근 시 사용했고요. 집 안에 보관했기에 상태 매우 양호... ... 

#비토 자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 1 페이지
게시물 검색