범퍼도색비용

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 1회 작성일 2019-08-20 14:25:01 댓글 0

본문

범퍼도색비용 전체회원 : 137325분 ㆍ조회: 1399 에이범퍼 도색할려고 하는데 얼마나 할가요? 쌍용은 비쌀거구 공업사나 텐트집에서 한다면 얼마나 할까요,,,, 기스가 많은데 깨진건 아니라서 교환 할 상황은 아니네요... 156,615 58 오토바이하고 접촉사고가나서 오른쪽 앞범퍼가 색이 완전히 벗겨진건지...
어떤건지는 잘...안된다 싶으면 부분도색해야할것
같은데.... 비용이 얼마정도 할까요?? 혹시 도색말고 다른 방법아시면 공유... 부서진 곳은 없어요~빠른 답변 부탁드립니다. 수고하세요~ 문의주셔서 감사합니다. 뒷범퍼 도색비용은 현금가... 순정으로 바꾸고싶은데요.
. 근데 제차 사이드댐은 사제댐입니다. 이거 감안해서 순정처럼 부분도색하는데 비용이 얼마나들까요? 작업 퀄리티는 上 이상으로...ㅎ
ㅎ (그리고 사진은 네이X에서 퍼왔습니다. 문제될... 여친 전화 왔는데... 운전하다가 실수로 앞차 뒷 범퍼 살짝 쿵 부딪혔는데.. 차가 벤츠 였다고 그러네...말락
한 기스 좀 생겼다고 하던데... 혹시나 도색하게 되면...대략 견적 얼마나 나올까??? 교체도 아니고... 생긴거라 그냥저냥 달고있었는데 도색비용 비싸지않으면 한번 해보려고 문의했는데...
앞범퍼가 칠이 벗겨지고 갈라지고 해서 도색 맡길려 하는데 복원업체에서 얼마정도 비용이 들까요 전체도색인데요 원래 이정도 나오는건가요? 아니면 좀 비싼건가요? 범퍼 탈거/도색 비용을 26~7만원을 부르네요. 사고 가해자분이 '아는 카센터' (왜 항상 사고... 조회: 795 안녕하세요. 질문이 있어서 글을 올립니다. 앞,뒤 범퍼 사이드 몰딩 도색비용 아시는 국장님 계시면 좀 알려주세요~~^
^: 정확한 가격아니더라도 대략적인 가격 아시는 국장님도 알려주시면 감사... 들어가서 도색을 하신다고 합니다. 음.. 그러면 비용이 얼마나 나오게 될까요? 0 0... 얼마나 할까요..^^?
그동안 맥광이어스로 반질반질하게 닦았는데.. 아쉽네요..ㅋ 밤에 누군가가... 검은 줄(한뺨정도)이
생겨 지워지지 않는데... 차주분은 출고된지 6개월 정도 된 새차라 범퍼 도색을 원하시는데...
비용이 얼마나 들까요? 현금으로 처리하려니 15만원 말하고.....
ㅡㅜ 중계동이나 상계동이나...
차량 차주입니다. 보험 처리는 하지 않기로 상호 합의하였습니다.
엑센트 범퍼를 도색해야 하는데 정비소에 보냈더니 범퍼 탈거/도색 비용을 26~7만원을 부르네요. 사고 가해자분이 '아는 카센터' (왜 항상 사고... 손바닥만큼 검정색으로 변해있네요..ㅡ
ㅡ;; 도색이 떨어지고.. 기스가 조금 나있네요..ㅋ 이거 범퍼만 올 도색하면 얼마나 할까요..^^?
그동안 맥광이어스로 반질반질하게 닦았는데.. 아쉽네요..ㅋ 밤에 누군가가... 기스 좀 생겼다고 하던데... 혹시나 도색하게 되면...대략 견적 얼마나 나올까??? 교체도 아니고... 얼마나 청구되며 전체도색..부분
도색은 얼마나 비용이 드는지 궁금합니다.. 도와주세요..새
벽부터 잠도못자고...
6시간 생각하시고 오시면 됩니다 저희 형제카독크를 찾아주셔서 감사... 문자로 알려 주세요. ========
========
========
========
========
<답변&g
t; 뉴EF쏘나타 진주색MO 앞범퍼 도색비용---1
50,000 입니다 시간은 6시간 생각하시고 오시면 됩니다 저희 형제카독크를 찾아주셔서 감사... 방금 네이버 지식in에 보조범퍼 도색비용 문의했는데요..
. 다크그레이범퍼색
에 은색 보조범퍼가 영 안어울려서(무료
로 생긴거라 그냥저냥 달고있었는데 도색비용 비싸지않으면 한번 해보려고 문의했는데...
집 근처 수리점에 알아봤더니 앞쪽 범퍼 도색 비용이 18만원이라네요
차종은 소나타 하이브리드 흰색인데 펄이 들어가서 좀 비싸다는 것 같은데 도색 비용이 저정도 나오나요? 0 0 투코트 도색이라 그정도... 뒤에 따라오던 쏘나타ㄱ 차선바꾸려다 운전석쪽 범퍼을 살짝 스쳤는데 수리비용이 얼마나 할까요...납니
다 펄이 들어가서 여러번 칠을 해야하는경우 범퍼 부분도색을 많이 해야할경우 대략 5만원~~~7만
원 예상... 여러번 칠을 해야하는경우 범퍼 부분도색을 많이 해야할경우 대략 5만원~~~7만
원 예상... 순정..~ 뒤 범퍼 스크래치가 많네요.. 넓게 긁힌 부분도 있고요..~ 도색비용이 얼마 들까요?? 업체에서 도색 해보신분들 계신가요..~ 범퍼 전체 도색을 해야 하나..?? 부분도색을 해야하나.. 갈등이.. ㅠㅠ 사진은 없구요 백화점에서 주차하다 주차된 모닝 살짝 파고 들었거든요 ㅠ 앞 범퍼 약간 긁히고 휀다 약간 파였어요 부분도색 얼마나 하죠? 글고 첨부 사진은 인터넷에 돌아다니는 사진인데 딱 저부분인데 저것... 도전도 짜증나고..ㅠㅠ
부분도색? 무튼 뭐로 해야하는지 비용은 얼마나 돼는지 알고 싶습니다... 전체 도색을 하는지? 2. 전체 도색을 할 때 범퍼 다른 손상부위까지 같이 할 텐데, 그로인한 전체도색 비용이 증가되진 않는지? (수리비를 물어줄 경우 제가 손상시킨 부분 외의 손상으로 추가적으로 비용이 저도... 앞부분 범퍼를 도색하는데요 비용이 12만원정도 나온다고 하네요 부분도색이 아니라 범퍼 전체도색인데요 원래 이정도 나오는건가요? 아니면 좀 비싼건가요? 되어있는 알페온 앞범퍼를 긁었습니다. 다행이 범퍼 교환까지는 아니고 도색만 하면 될 것 같다고 차주분이...쉐
보레 사업소에 들어가서 도색을 하신다고 합니다. 음.. 그러면 비용이 얼마나 나오게 될까요? 0 0... 처리해달라는거보
니.. 설마 범퍼 가는건 아닐지.. 그래서 질문인데.. 범퍼를 간다고 하면 금액이 얼마나 청구되며 전체도색..부분
도색은 얼마나 비용이 드는지 궁금합니다.. 도와주세요..새
벽부터 잠도못자고...
파였어요 부분도색 얼마나 하죠? 글고 첨부 사진은 인터넷에 돌아다니는 사진인데 딱 저부분인데 저것... 범퍼가 살짝...공식 서비스센터에 물어보니 범퍼전체도색(부
분도색은 안함)은 90만원 정도, 범퍼교체는 130-150만
원... 계시면 좀 알려주세요~~^
^: 정확한 가격아니더라도 대략적인 가격 아시는 국장님도 알려주시면 감사... 40저스티스 랙서스(ES-3
50) 운행중인데요 잔기스가 좀 여기저기 있어서 도색을 할까 하는데, 범퍼 앞뒤 모두 할려면 소요 시간? 비용? 얼마나 들까요? 차량 색깔이 은색인데...무
리없이 같은 색으로 도색이... 작업 퀄리티는 上 이상으로...ㅎ
ㅎ (그리고 사진은 네이X에서 퍼왔습니다. 문제될... 해봐서 수리비용을 잘 모릅니다.. 현재 차량은 렉서스 es300h 인데 만약 상대방 100% 과실로 범퍼가 살짝...공식 서비스센터에 물어보니 범퍼전체도색(부
분도색은 안함)은 90만원 정도, 범퍼교체는 130-150만
원... 소요 시간? 비용? 얼마나 들까요? 차량 색깔이 은색인데...무
리없이 같은 색으로 도색이... 브랜드 SM5 백진주색 뒷 범퍼 도색 비용 알려주세요.뒷 범퍼 상태는 전체적으로 긁히고 찍힘 있고 부서진 곳은 없어요~빠른 답변 부탁드립니다. 수고하세요~ 문의주셔서 감사합니다. 뒷범퍼 도색비용은 현금가... 한다면 얼마나 할까요,,,, 기스가 많은데 깨진건 아니라서 교환 할 상황은 아니네요... 이광래 171 이번에 투카 범퍼가 생겼는데요 도색을 해야할거 같아서요^^ 색상은 검정(EB)로할
거구요 도색비용 좀 알려주세요~ 안녕하세요 카닝모터스 입니다. 순정범퍼 도장의경우 전범퍼도색10만
원 입니다. 판금... 부분도색해야할것
같은데.... 비용이 얼마정도 할까요?? 혹시 도색말고 다른 방법아시면 공유... 비용이 증가되진 않는지? (수리비를 물어줄 경우 제가 손상시킨 부분 외의 손상으로 추가적으로 비용이 저도... 하는데 복원업체에서 얼마정도 비용이 들까요 노후가 되니 썬팅의 색이 바래 재시공을 해야 하는데 썬팅비용도 알고 싶습니다... 집에와서 뭔가 느낌이 찜찜해서 확인해보니 앞범퍼에 기스 났네여 ㅠㅠ너무 무리해서 나와서 이런 참사가...무리
한 도전도 짜증나고..ㅠㅠ
부분도색? 무튼 뭐로 해야하는지 비용은 얼마나 돼는지 알고 싶습니다... 좀 비싸다는 것 같은데 도색 비용이 저정도 나오나요? 0 0 투코트 도색이라 그정도... bawi 안녕하세요 07년식 그랜져TG 조수석쪽 범퍼가 접촉사고로 인해 도색이 벗겨졌습니다. 도색비용이 얼마나 나올까요? 차량이 노후가 되니 썬팅의 색이 바래 재시공을 해야 하는데 썬팅비용도 알고 싶습니다... 해보신분들 계신가요..~ 범퍼 전체 도색을 해야 하나..?? 부분도색을 해야하나.. 갈등이.. ㅠㅠ 원하시는데...
비용이 얼마나 들까요? 현금으로 처리하려니 15만원 말하고.....
ㅡㅜ 중계동이나 상계동이나...
좀 알려주세요~ 안녕하세요 카닝모터스 입니다. 순정범퍼 도장의경우 전범퍼도색10만
원 입니다. 판금... ... 

#범퍼도색비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,619건 1 페이지
게시물 검색